Эпизодически

Анастасия Даиаури
Сквозь луну я жизнь прожигаю.
Она на руках. Написана.
Балансирую от края к краю.
Я творю. Мечтами выстлана.

Сквозь луну я жизнь прожигаю.
Она храбрая. Героически.
Балансирую от края к краю.
Я живу. Эпизодически.