Не звонит

Любовь Медведева
Мой мир сегодня без мечты,

Сегодня мой удел печален,

Невесть куда умчался ты,

И в трубке шорох и молчанье.

Не слышу голоса родного.

Уже который день подряд.

А я ждала совсем иного.

Но недоступен,говорят.

Скажи,тебя где черти носят...

Я в неизвестности мечусь,

Пусть черти за тебя попросят,

Когда сама к тебе примчусь.

(экспромт)