Туалет

Алекс Андр Бакаев
Газету подмышку,
  Или несерьезную книжку,
    Можно сканворды или судоку,
       Чтобы было не так одиноко,
          Я закрываю дверь, включив предварительно свет,
Это иду я в туалет.