Ракета

Сигалов Александр
Баллистическая ракета.
Бежит, летит, кричит, плывет!
Так и я:
Ослепленный бурей лег отдохнуть
на берегу.
Ее черные косы были чернее смолы
А сосцы как лани горные.
Вот и мы: в предчувствии чаепития
Как воры проворные!
Наш завод трудолик-брутострел
И памятник наш свят.
Так и они:
Прикрыты веки, темен лик,
а в руке - яд!