Без погон

Доберман Александр
Молчат уснувшие чернила.
Им больше нечего сказать.
Любовь с разлукою судилась.
Ни кто не хочет уступать.

Черновиков в корзине ворох.
Такой вот творческий надрыв.
Хочу поймать злодея-вора
И вместе с ним лечу в обрыв.

А в этот вечер правит танго.
Но слышу я прощальный звон.
Любовь всегда повыше рангом.
Но вот сегодня без погон.