Нежные щёки зарниц маковым цветом горят

Абросимова 2
               

               Нежные щеки зарниц маковым цветом горят,

               Тундра и лес без границ сыплют грибной аромат,

               Осень лелеет теплом,звонко поёт мошкара,

               Вовсе не пахнет дождём бабьего лета пора.

               Солнце глядит из-за туч,пурпур брусники манит,

               Воздух и свеж,и пахуч,озеро,будто магнит!

               -Не окунусь,не зови,больно студённа волна!

               Этой стихией ЛЮБВИ мне бы напиться сполна.

               В сердце восторга слова,я благодарна судьбе,

               КрУгом идёт голова :Господи!Слава Тебе!

               Много у Господа лиц в маленьком чудо-мирке,

               Но без конца и границ мир,что "теснится в руке".

               Пусть проживу много лет в неповторимости дня,

               Но нет на свете родней МИРА,что создал меня!