Одностишия о политике и политиках

Сергей Петрович Волошин
Работал бы ты так, как выступаешь


Оратор, не орите в микрофон!


Убить бы муху кулаком на вашем фэйсе


Слышь, муза, напиши закон


Щас как задам ответ на ваш вопрос


И мы пешком пойти не посрамимся


Путаны, дайте льготы депутатам


Вы пьянствовать хотите по закону?


Вы «за», безрукий, или снова «против»?


А «на минутку» - это как обычно?


Вы так "кончаете" везде, как на трибуне?


Ты думаешь я думаю о думе?


Лицо такое, будто сразу понял


Я даже сам себе порою верю


Вы рассуждаете как будто я вас спрашивал


Ты думал в оппозиции сытнее?


Моё лицо немного юридическое


Депутаты говорили о морали...


Без мыла нам ЕС не покорить


Ну, ты и опупело, государство


Какая муха вас не укусила!


С таким вопросом будьте осторожны


Я вместо порно новости смотрю


И хата с краю, и мозг далёко


Я волком бы выгрыз, но зайцем родился


С таким лицом я врать не собираюсь