Одностишия о женщинах

Сергей Петрович Волошин
Да, обознался, но она не пожалела


Ты снилась мне, я не разочарован...


Ой, девки, посмотрите, какой рейтинг!


Пардон, мадам, но туалет-то общий


Мой имидж явно портят ваши шпильки


Нет, это кастинг, дорогуша, а не костинг


Вы слева симпатичнее, чем справа


Так кто из нас красивый, а кто умный?


О, макияж, последняя надежда


От ваших танцев я уже рожала


И она стала достоянием народа


Я на ночь не молюсь, вдруг ты – Отелло


Да, лейтенант, я подполковником была


Ты хоть чуть-чуть успел мне изменить?


Вы покупаете товар или меня?


Мужчина, не спешите, вы в трамвае


Для танца ваших фрикций маловато


Она была прекрасна в макияже!

Штормят в душе поэта строчки с прикосновеньем к пятой точке

У жены каждый день референдум