Одностишия о мужчинах

Сергей Петрович Волошин
Я долго буду гнать жену на матч


Я так, как с вами, вовсе не со всеми


И с этой мыслью ты смотрела мультик?


Мой пупсик, всё в природе скоротечно


Любимая, я снял тебя с баланса


Да, вот такой я, мэм, рациональный


Теперь ты видишь, что мне нечем изменить?


Нет, что вы, я имел в виду не секс


Он был всегда кумиром в женской бане


Не пил – с женой красивой жил


Не женщиной был, но ушами любил


Всё, что в жизни имел, мне поклонницы вряд ли простят


Проснусь и думаю, что делать с земным шаром


Напелся ли ты летом, стрекозёл?