Одностишия о жизни

Сергей Петрович Волошин
Тебя послать иль ты уже оттуда?


Да сколько ж можно грабли подставлять?


Дождь просто ждёт когда приеду в Ялту…


Да, брат, я ещё тот правоохранитель


Так мы с тобой друг друга заказали?


Назвался киллером, не забывай патроны


Мне кажется, что вы слегка здоровы


Что, гложет совесть без новокаина?


Нет, просто в водке витаминов много


Я не пойму, кто вор, кто прокурор?


С такими мышцами права качать не надо


Да где ж на всех спецов набрать вакансий?


Надень очки, глазливо мне сегодня


Дантист, верни мои налоги на протез


Такому другу и взаймы бы дал


Я сто пудов пуда не подниму


Роддом и морг – врата в миры иные


Не знаю почему, но вы пьяны


Он пару раз уж был наполеоном


Он жертвой пал прогресса в медицине


Проснитесь, сударь, смена караула


Как здорово, что я люблю не вас


Нет, не продам я Родину! Нет спроса…


Блохи сдохли, некуда спешить


Да, лоханулись вы, жертва эксперта


Эй, кто там помянул меня всуе?!


Ну, выключатель, так зачем же выключать?


Вы урожай-то свой поубирайте


Вы надо мной смеётесь без причины?


Но тараканы в голове потомство дали


И чувство юмора внезапно притупилось



Да где ж на все дела набраться смысла?


У мухи аллергия на котлеты


Говорили, нельзя скушать грушу...


В руке скончалась старая синица


Корабль не утонул - сбежали крысы


У длинных рук всегда полно работы