Перелистывай

Не Чужая
Она отвечает: "здравствуйте", и дальше бежит по лестнице.
Торопится - чтобы в голосе, в коротком случайном "возле"
Никто не прочел: "я глаз твоих не видела больше месяца",
Не смог угадать как колется, звенит рассыпаясь воздух.
Читает корреспонденцию и подписи -  "с уважением",
Сверхсрочную околесицу без всякого "между строчек",
А в кончиках пальцев теплится, кипит, нарастает жжение,
А клавиши ждут и светятся - пиши ему, ты же хочешь.
Всё стихнет и заболотится, ты просто не жди так пристально,
Пока ничего не начато, не поздно остановиться.
Но гулко в висках колотится - давай уже, перелистывай,
Никак не поймешь иначе ты,  что там, на другой странице.