На потеряных картах

Зеркало Миражей
Вперед как по накатаной,
Но опасно, как по канату
Идти, опасаясь бедствия
Естественно!Где навигатор?

Где схемы старых маршрутов,
Что когда-то заполнили разум.
Я потерял, что имел!Без шуток.
Не заблудившись по дороге ни разу!

Язва, что разлагает
На тысячи мелких частиц -
Тяжело ступаю ногами,
Шаг мелчье, я зачастил.

И сердце уже не то,
Но я дойду и фиг вам!
Мои нервы бетон,
А я
Полуживое тело Флинта.