Жизнь- игра туманная...

Инна Костяковская
Всё, что было прожито,
нами подытожено,
не марай ты прошлое
жирною чертой,
было и хорошее,
было и хорошее
в прошлой жизни той.

Новое и странное
открываю заново,
жизнь опять как раньше
манит всё сильней,
жизнь- игра туманная,
жизнь- игра обманная,
нам бы меньше фальши
да обмана в ней!