Подозрительно!

Арс--Пегас
Уступайте подозрительные места
Подозрительным инвалидам!
О, подозрительная красота
Подозрительных вагонов-болидов!
Остерегайтесь подозрительных лиц,
Подозрительных женщин с детьми подозрительными.
Жизнь — сплошной подозрительный блиц-
Турнир с проигравшими и победителями..
О, подозрительный вид на жительство!
О, подозрительные госулуги!
О, подозрительное правительство!
О, подозрительные недуги!
О, подозрительная федерация!
О, подозрительная реклама меха!…
Стоп, кажется, это моя станция —
Подозрительно, но я приехал!