Сорви последние одежды...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Сорви последние одежды...
Чтоб кожа кожей упилась...
Не будет ни Потом, ни Прежде –
Прими меня и царствуй всласть.
Пари под шёлком покрывала,
Отдай всю мощь небесных струй!
А я тебе – «Мне мало, мало»!
А ты мне – «Снова околдуй»…
Приму греховное паденье
И вожделенья томный стон...
За бесконечное терпенье
Ты будешь вдоволь награждён
Слияньем душ и тел – в единый
Комок из сладкой маяты!
На веки вечные любимый
Умом и телом – только ты.

5 октября 2010   И-Ф-М Лондон