Заклинание любви

Елена Борозна
Ночь, глубокая тишина.
Сказка сна обещает чудо.
Ночью встретятся он и она,
И полюбят они друг друга.

Ночь, глубокая тишина.
Я мечтаю о явном чуде:
Наяву я встречу тебя -
Мы полюбим с тобой друг друга.