Сижу устало

Юрий Соколов 5
Сижу устало мысли разлетелись
На сердце льдинкой давит пустота
Ворчит калитка,сумерки сгустились
Заката память, на душе тоска
Колышется чуть,ветер в отдалении
Берёзки шелестят платочками листвы
Спокойно вечер входит к нам в селение
Неся прохладу ночи и мечты
Когда бы знать,что скоро всё случиться
И ты уйдёшь одна во тьму ночей
И радость встречи больше не случится
Задора блеск исчезнет из очей
Исчезнет всё и потускнеет небо
Покроется морозом вся листва
И ты уйдёшь на туфлях фирмы "Зебо"
Уйдёшь на вечно ,в дымку ,в не куда
И только журавли в лазурной дали
Неся крылом любимый образ твой
Напомнят обо всём,о том как мы мечтали
О нашей юности прекрасной и большой
Но не случатся больше наши встречи
И образ твой из памяти уйдёт
Одна надежда восковые свечи
В другом миру,реальность обретёт.