ПС. Повезло

Александр Костюшин
Мне повезло прожить в делах,
В ошибках, в поисках, в рассветах,
В друзьях, в любви, в учениках,
В творениях, в мечтах и в детях.
Пусть что-то в сумерках ушло,
Но что-то праздником осталось
И по округам расплескалось
Тем, в чём мне очень повезло!