Частный случай...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
На душе так противно и больно...
Ты хотела с ним быть и любить...
А когда обижал он невольно,
То старалась обиды забыть...

Уходил...Отпускала так тихо,
Без разборок и всяких обид,
Для тебя он казался тем миром,
На котором вся жизнь стоит!

А из глаз уже капали слезы,
И ты тихо шепнула ему:
"Это были мои только грезы...
Но они не нужны никому..."

А потом он тебя снова встретил...
Улыбнулась,как можешь лишь ты,
И сказала:"Мы были как дети,
Но разбились конкретно мечты..."

Не стесняясь он встал на колени,
Попросил все сначала начать...
Ты отрезала:"Нет больше веры!"
Только сердце щемило опять...

Было трудно,почти невозможно,
Заглушить эту адскую боль...
Но ушла...Надо быть осторожной,
Лишь в насмешку сказав:"Чао,Бой"

  12.07.2011