Мне о жизни напомнил...

Бумажный Арсений
Не слышу ни чьих слов.
Без эмоций вторую неделю.
В стране недосмотренных снов
Лишь дрожу одинокой капелью.

Не вижу ни чьих лиц:
Их скрывают высокие стены.
Безразличия полный шприц
Мне вкололи в бесцветные вены.

Не желаю ни чьих звезд.
В моей тьме хорошо и без света.
Мне о жизни напомнил погост
и сотлевшая сигарета.