Наши сны... для В. А. С

Дана Ден3
Откуда приходят к нам сны,когда властвует ночь.
И мы засыпаем,а кто то незримый над вами
Пытается нам сквозь сознания наше помочь.
Видением сна,не имея возможность... словами.
Немое кино,кто же крутит ночами его...
Сломав нашу волю и... мысли чужие диктуя.
Возникшее вдруг среди сна, просто из ничего.
Своим предсказанием нас ...парализуя.
Епархия чья,кто нас водит по странным мирам.
Ушедших приводит,и тех, кто еще не знаком нам.
Что эта,заснувшая мозга... ночная  игра...
Каким подчиняется знать бы энерго - законам?
От них невозможно уйти,невозможно прогнать.
Зажмурить глаза,и уши заткнув отвернуться...
Так хочется все, однажды, проснувшись узнать.
И зная все это,поняв,одолев - улыбнуться...