Я знаю, это только сон

Алина Белочка
Я знаю, это только сон,
который ночью тёмной снится.
Придёт рассвет, растает он,
вспорхнув с сознания как птица.
 
Я знаю, эта духота -
мне кислорода не хватает,
и снится эта пустота,
ночным кошмаром окружая.
 
Лежу я не на том боку
и потому сжимает сердце.
Я повернуться не могу -
от боли некуда мне деться.
 
Я знаю, это лишь кошмар,
и в жизни это не случилось.
Всему виной удушье, жар,
и горе это мне приснилось.
 
Я знаю, что сейчас проснусь
и смою слёзы, выпью чаю.
И с облегченьем улыбнусь...
Всё это сон... Я знаю... знаю...