Всё придёт, вы напишите лучше...

Геннадий Вершинин
(Автору, у которого не получаются стихи)

Превратите вы мысли в цветочки,
Посмотрите – натура живёт,
И польются чудесные строчки,
Вы увидите Музы полёт.

Нам природа порой помогает,
Вдохновляет, предложит сюжет,
Написать о цветущих тюльпанах
Вам, возможно, подскажет сонет.

Кто-то был очарован закатом,
Кто-то утренней ранней росой,
Как сравним запах трав с шоколадом,
Ты художник, ты чувства открой!

Нет границ в поэтическом мире
На дороге тернистой к Парнасу,
Всё придет, и вы всех удивите
Непременным изяществом фразы.

                22.07.2011