Прости ты меня, непутёвую...

Катя Гончарова
Прости ты меня непутёвую
За ворох случайных потерь,
За веру судьбою скреплённую,
Не в радость закрывшую дверь.

Прости ты меня ошалевшую
От бури внезапных страстей,
Под  утро с улыбкою грешной,
стелившей устало постель.

Прости ты меня замудрённую
сплетением путанных слов,
Написанных ночью бессонною
Наивно-правдивых стихов.

Прости ты меня греховную,
Молитвы забывшую суть,
Желанием душу наполнив,
Продолжу свой жизненный путь.

Да кто там нежно ласкается,
Дыханием слух шекоча?!
Ах,ангел мой улыбается,
Касаясь тихонько плеча...