Без ответа

Анна Шухарева
Прощай, родной, ведь ты женат, я не смогла смириться с этим,
Моя любовь - это закат, который мы с тобой не встретим.
Все чувства - тополиный пух, а мысли - пыль на тратуаре,
Ты перед нею нем и глух, а я с тобой хожу по краю.
Всю жизнь тебе отдать хочу, но ты бросаешь в грязь "подарок",
А я обиженно молчу, надежды теплится огарок.
Ты мне сказал:"Бросай ЕГО, я подарю тебе все звёзды",
Ответ мой: "Да. Но брось ЕЁ!" - молчанье вслед, всё слишком поздно...