Безумство наших поцелуев...

Девушка Из Грез
      Губ приоткрыты сладкие врата,

      Вкушаю...не спеша...так нежно,

      Твой аромат пленит меня...

      И  кружева  спадут  небрежно,

      Ладони  теплые  твои...

      Скользнут по телу, возбуждая,

      Все до единой, клеточки  мои

      Трепещут, ласки принимая...

      В сиянии лунном растворится ночь...

      Сливаясь, страсти вальс танцуем,

            И  льется водопадом звезд

            Безумство  наших  поцелуев...