Меньше друзей в этом мире - меньше разочарований!

Саят Куланкипчак
Друг, чем меньше друзей у тебя в этом мире,
тем и меньше соплей, слёз и хлипов в сортире,
тем и меньше обид и упрёков от них, -
а тем больше свободы в таком тесном мире!