Разные глупости http vrifmus. ru

Игорь Григорьев 3
Пародия на моностих

Гарем – не романтичное свиданье.
Плохой анализ крови дорогого стоит.
Вы у Малахова 2-ую группу получали?
Ваш темп мой стон немного обгоняет.
Весною вам и почки пересадим.
Ну, блин, попал в такую кому.
Наш банк открыл кредит в публичном доме.
МочИтесь правильно, не поднимая ногу!
Не притворяйтесь трезвым с перегаром.
У акушерки с фонарем на свет полезли.
Меня от вас лишь близость отдаляет.
Не всякая довольствуется малым … .
Памперс. Сникерс. Тампакс. Климакс. Морг.
Для Барана теперь отдельный гороскоп.
Разделась ты, а мне ничуть не страшно!
Хвостами все стучат: от гения до рыбы.
У мамы в тесте я замечен не был!
Жених с макакой на руках. А где невеста?
Взгляните на себя, а зеркало я заменю потом.
Явление твоё – упрек бракованным гандонам.
Я ржал … . Тебя из стойла уводили.
Ты не такой, как рыба заливная.
Виагра лишь достойных посещает.
В глубинке скоро спермы не найдешь.
Ты жив еще? Как это негуманно.
Настолько глуп, что института мало.
Люблю я вас и сквозь противогаз.

http://vrifmus.ru/