Когда я смогу зарабатывать словом...

Гарси Натали
Когда я смогу зарабатывать словом,
умело рубли перемножу на строчки
Зарю свою встречу обильным  уловом.
Закат отразится на чистом листочке.

В тот день снова Солнце, взойдя на Востоке,
на Запад сойдёт в западню безмятежно.
Мне множество  рифм упаковывать в строки,
а Солнце из плена выуживать... Нежно.

         И, снова, мы с ним от зари до заката
         с Востока на Запад покатимся дружно.
         "Бывайте здоровы, живите богато"...
         Доказано песней, что мне это нужно.

Тогда мою душеньку вклеют в обложки.
Дни пронумеруют, пускай, постранично.
Английский газон - под усталые ножки.
Ковровой дорожкой  встречают публично.

Нет счёта  приёмам, "рабочим моментам"...
С "мигалкой" промчимся на "Хаммере" новом...
Вот снимок: "Читаю стихи президентам"...
Когда я смогу зарабатывать словом...

       И сызнова - в путь, от зари до заката,
       с Востока на Запад покатимся дружно.
       "Бывайте здоровы, живите богато"...
       Доказано песней, что всем это нужно.



6-45
21.07.2011
Натали Гарси


*  (Шуточная песня. Исполняется на мотив народной
   величальной "Бывайте здоровы, живите богато")

** В первой публикации текст называется "Мания величия".