Мне НЕ Больно

Жанна Алексеева
Мне не больно!
Только, молью
Пожирается душа.
Жизнь прекрасна -
Алкоголем,
Чувства, по нужде, глуша!

Мне не больно!
Но, безвольно,
Остаётся принимать -
Раны посыпают солью!
Ждут, когда
Начну кричать?

Мне не больно!
Но, подпольно,
Слезы,
По ночам, бегут.
Вместо нужных разговоров,
В клавиши слова текут.

Ложью, болью
Все довольны -
Научились блефовать.
Мне же горько.
Неспокойно...
Но, НЕ БОЛЬНО, вашу мать!!!

ScorpiCat*2011