8 марта

Оксана Шабанова 2
(2005г.)
«Ты сегодня выпил много водки,
И опять все глупо мне наврал!
Я в кармане брюк нашла колготки!
Ты скажи мне честно, изменял?
Посмотри, откуда в твоей папке
Туалетная вода и эта тушь?!
Все с меня довольно! Точка! хватит!
Уходи ты больше мне не муж!»
Он стоял у двери и смеялся:
«Что за ерунду ты говоришь?
Я же для тебя одной старался!
Почему ты все еще не спишь?»
«Постарался ты конечно вволю!
Ты еще спросил, что я не сплю?
Выходи за дверь... и я закрою
Больше тебя видеть не хочу»
«Успокойся» - выдавил он кисло-
«Посмотри теперь на календарь,
Погляди внимательно на числа,
За окном весна, прошел февраль.
Завтра женский день, ты понимаешь,
Я купил подарки для тебя!
Я тебя люблю, ты это знаешь!
Ну а ты испортила все зря...
Мы сегодня с другом пили водку.
Извини, что пьяный я пришел!
Ты возьми из брюк свои колготки...
И у нас все будет хорошо...»
И она взяла его за плечи...
И стояли долго у двери!
«Завтра будет самый лучший вечер!»-
Вместе вдруг подумали они.