нежная кожа плеч дышит твоей рукой

Марина Паскуль
нежная кожа плеч  дышит твоей рукой,
чтоб этот миг сберечь, прячет его  внутри... 
сердце боится встреч,страх смывает волной
ласковых добрых глаз,только не посмотри...

сердце ладоней вновь слышит сердечный звон,
видит твою любовь, шлёт телеграммы мне...
только не в глаз, не в бровь,выдал мой почтальон,
в самое сердце мне весть о твоём письме...

тихой улыбки грусть  светит  большой луной,
я без тебя боюсь, слёзы мои сотри...
верю, что я вернусь, ты прилетишь за мной,
завтра,потом, и пусть...Я подожду...Смотри...