какое памятное лето...

Марина Паскуль
Благословенный дождь. Июнь.
какое  памятное лето...
твоим теплом всегда согрета...
на белый одуванчик дунь-

взлетит  на крыльях  ветерка
с моей  волнующей любовью,
касаньем мягким к изголовью
вдруг приземлится свысока...

и ты почувствуешь опять
святых  небес благословенье...
я с твоего же позволенья
решусь тебя поцеловать...


какое  памятное лето...