Любовь двоих - песня души...

Весёлая Монашка
 Тающий лёд - капли по коже,
 Жаром желанья - страсть приумножил.
 Пламя свечей - огненным светом,
 Время любви - нет тут запретов.

 Шелест белья - тел двух сплетенье,
 Рвёт тишину - стон - продолженье.
 Жадностью губ - след поцелуя,
 Стон - тишина - будто парю я...

 Рук твоих жар - дышать забываю...
 Взмах - небеса - опять улетаю...