Инь превращается в белую цаплю ночью

Марина Гареева
Инь превращается в белую
цаплю
ночью
женщины спят < согнув ногу
одну
в колене
сухо под ложечкой, чашечку
соли
точат
карпа зеркальные ленты
очных
сомнений


             каждой чешуйкой
                л  у  н  а
          клинопись журавля
< болью греха в суглобе
            отражая, выводит

 






21 июля 2011