Ответ на Рец. на Отзыв на Хорошо там.. А. Платонов

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Отзыв на Хорошо там, где нас. Татьяна Кайгородова» (Валерий Денисов)

Столько лет служил родине верой и правдой, а она, прежде чем развалиться, не подала мне ни разу руки для рукопожатия. Более того, она не позволила мне даже взглянуть в её бесстыжие глаза.
С уважением
Арсений Платонов   21.07.2011

Добавить замечания
ОТВЕТ:
Арсений, меня тоже очень возмущает невнимательное и порой безразличное отношение государства, в лице власти, к людям честно и даже героически выполнившим и выполняющим свой гражданский долг в военное и мирное время.
Но наша власть на весь российский народ наплевала... И я считаю, что родина здесь ни причём:
http://www.stihi.ru/2011/03/18/7104, с уважением
Валерий Денисов   22.07.2011

А у меня, Валерий, взгляд на этот вопрос как раз противоположный. К власти я претензий никогда не имел (кроме позднего Брежнева, но это было уже давно). Меня обманула родина. Она оказалась колосом на глиняных ногах. В одночасье рухнула, и никто не встал на её защиту, ибо и защищать-то было нечего. И тогда я стал служить не родине, а Богу.
Нынешняя же власть - это цвет российского общества. Если её, не дай Бог, не станет, то и заменить не будет кем. Народ весь сгнил. Есть выражение: рыба гниёт с головы. Государство же гниёт с хвоста. Ибо, какой народ, таковы и правители. Потому, нынешние правители - это самое лучшее, что вообще осталось в России. И это правительство надо беречь, как зеницу ока!
Согласны, Валерий?

Арсений Платонов   22.07.2011

Арсений, моё отношение к власти (к коррумпированной бюрократической верхушке, погрязшей в коррупции) выражено в гражданской лирике, частушках и афоризмах:
http://www.stihi.ru/2011/07/20/4314, с уважением,

Валерий Денисов   22.07.2011
**

м161  р44   23.08.2023
***