Как тяжело бывает иногда

Николай Парамонов
Когда в душе скребут коты !!!!
Когда стакан твой друг - не враг ,
Бывает в жизни и не так ,
Подумай и остановись ,
В душе все будет зашибись ,
И просветления моменты ,
Ведь жизнь конфетка ,а не экскременты ,
Все гуд , о кей , а иногда гуд бай ,
Блюешь ты сидя под сарай ,
Себя возьми дружище в руки ,
Пиши , пиши , пиши , от скуки ,
Надежду , веру не терять ,
Все будет классно твою мать ........