Многоликий - Я

Эрик Булатов
Не возможно понять "Я" с собой не в ладу,
Постоянные ссоры и споры.
То себя убеждаю что может пойму,
То прощу себя может быть скоро.

Может кто-то другой даст  "МНЕ" больше  ума,
Может кто-то поймёт "МЕНЯ" лучше.
Не могу "Я" в старании "СЕБЯ" отыскать,
Забивают мой голос всё глуше.

То греховные мысли коробят "МЕНЯ",
Их судья осуждает сурово.
То плаксивый  какой-то в соплях слёзы льёт,
То преступник к лишению готовый.

А "МОЙ" голос так слаб он таится в тиши,
И конечно он выберет лучший.
Ох! Как тяжко ему соль советов принять,
А слыву "Я" в природе как сущий.

И отвечу лишь "Я" за поступки свои,
Только "Я" обретаю потерю.
Ну, а те что со мною и против меня,
Что мне делать им тоже "Я" верю...

2011г.