Я жду

Елена Шпиндлер
Я жду когда откроешь дверь,
Откроешь сам, чтоб улыбнуться,
Чтоб череда пустых потерь
Уйдя, не вздумала вернуться.
Я жду, обрушится стена,
Та, что с годами только крепче.
Ведь слёзы - это же вода,
А для воды ничто не вечно.
Я жду, что если вновь придёшь,
То никогда уж не исчезнешь...
Я жду... А ты уже не ждёшь,
Ты просто веришь... и не веришь.