КОе-что о голубизне и о тайном размножении

Александра Огневая
.
               no comments.



Может так как мы с тобой,
дуя чай с халвою...
...
...жил на свете голубой...
(или даже двое).

Как прознал народ про их
местоположенье -
...подозренье в тот же миг
вылилось в движенье!

И ударились в запой...
(аль взасос... - не знаю)...
и пошли они толпой
по родному краю...

    *   *   *   *

      ...во трудах своих земных,
      во страстях утробных,
      мы плодим себе иных*.           * - мужиков
      и себе подобных*...                * - баб

...ох, народ опять чудИт!
нЕхреном заняться?

Голубых то кто плодит?

Сами ж не плодятся.


.