Живи пока ещё живой

Анатолий Кузнецов 2
      Живи.
Конечно,в мире всё конечно...
И путь наш,этакий,не нов...
Но как приятно бесконечно
В плену быть разума оков...
В тебе уже ни что не дышит...
Не держит ...на родной орбите...
А разум всё ещё колышит
Свою привычную обитель...
И тут тебе и гроб...дорога...
И увядание...покой...
...А резюме старо...и строго :
Живи! Пока ещё живой!
         22.07 2011г 13.45.