Опоздание?

Абросимова 2
                Я опоздала на полвека
                Душою ИСТИНУ вкушать.
                И мне дано,как человеку,
                Себе самой в том не мешать.
                В душе так много ран сердечных,
                Хоть по теченью легче плыть,
                И не стоит вопрос извечный
                и древний:быть,или не быть?
                Но,как судьба бы не вращалась
                И не срывалась бы в пике,
                Я этой грязью очищалась,
                Свет показался вдалеке.
                К нему с надеждою спешила,
                И вера крепла вновь и вновь,
                И вдруг возникло с новой силой
                Само понятие - ЛЮБОВЬ.
                Оно явилось озарением,
                С молитвой трепетной вошло,
                Как мать - родное ощущение
                В НАДЕЖДУ,ВЕРУ и Добро!