Когда друзей много, то надёжных среди них - мало..

Саят Куланкипчак
Говоришь у тебя, друг, друзей очень много?
Посмотри среди них ты найдёшь ли портного,
тот который одежду сошьёт от несчастий...
Очень мало портных? - Знать друзей и немного!