Где ты, Вершина?

Абросимова 2
               

                Море житейское : штормы да штили,
                Сладкие грёзы,солёные мили,
                Бури зовущие, грозные силы,
                В вечность несущие вёсла,ветрила.

                Море безбрежное,небо бескрайнее...
                Живы надеждами,да покаянием.
                Дни суетливые,ночи прекрасные,
                То мы счастливые,то мы несчастные.

                Вся наша жизнь на Земле - путешествие,
                Нам бы дожить до Второго Пришествия,
                Нам победить бы кручину безликую,
                Чтоб заслужить Его милость великую!

                Небо,да море - союз нерушимый,
                Счастье,да горе...Где ты,Вершина?