За бокалом вина вспоминайте друзей!

Саят Куланкипчак
За бокалом вина вспоминайте друзей,
что вы в жизни прошедшей имели своей,
всех, с которыми в юности вы пировали...
Вот они сидят рядом... - им тоже налей!