***

Толана
Жизнь и Любовь
 
Что есть добро?
Чуть меньше зла.
А что есть зло?
Чуть менее добра.
Добро и зло -
Суть порождения ума.
Ведь Ось ОДНА.
И где та точка,
Что равновесием полна?
Она и есть Любовь.
Любовь есть все...
И даже Смерть...
Конечно Смерть полна любви.
Конец Начала
И Начало всех Концов -
Смерть сострадания полна.
Ведь что такое Смерть?
Она - Рождение наоборот.
Теперь нам ясен поворот.
Все вместе - это Жизнь:
Добро и Зло,
Рождение и Смерть.
И все исходит из Любви.