Мои заповедные

Галина Ветер
По моим заповедным местам
Кто-то бродит.
То же ищет любовь,-
И не находит .

Где же раньше ты был?
Может разные склонности?
Ты погружался на дно -
Я была в невесомости?

Расстояньем меж нами
Могут быть годы.
Но я не хочу стареть
Из за непогоды.

Оболочка скукожилась.
Это в стихире фото
Всех обмануть пытается,
Может прилипнет  кто-то.

Я совсем не такая,
Я не  муха липучка.
Сердцем я молодая!
/Та ещё штучка/.