Доброе утро, родные!

Фрида Полак
Утро  берёзовой  веткою
Мне  постучало  в  окно.
Солнышко  яркой  расцветкою,
Зайчиком  с  жёлтой  отметкою
Затанцевало  над  детками:
В  школу  пора  вам  давно!

Строчки  сердечные,  нежные
Льются  из  самой  души.
Что  ещё  нужно  для  женщины?
Были  бы  дети  привечены,
Дни  ярким  солнцем  расцвечены –
Будут  стихи  хороши!