Твои враги расскажут тебе много полезного для тебя

Саят Куланкипчак
Все враги, что так ловко "ласкают" тебя,
могут так расхвалить, что сойдёшь ты с ума!
Но и скажут реальное, - выдадут правду!
Что от нас дальше спрячут семья и друзья...