Ну, Судьба, не ворчи!

Галина Высоцкая
Ну, Судьба, не ворчи! Да, перечу опять!!!
Не могу, без любви, не могу не летать!
Да, я знаю, что лжёт... Но красиво-то как!!!
И купил он меня не за грош, за пятак!

Ай, да ладно, остынь! Знаю всё наперёд...
Вот состарюсь когда, всё само и пройдёт!
А сейчас, извини, не могу, не хочу!
Не удержишь меня, всё равно улечу!

Не терзай ты меня, не маши кулачком!
Если надо тебе, философствуй молчком!
А меня отпусти, он заждался уже -
Не могу ж я явиться к нему в неглиже!